Вверх страницы
Вниз страницы

Второй Круг

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Второй Круг » Ушедшие до Выпуска » Акелла

Акелла

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ГЛАВА ПЕРВАЯ
Обычных людей не бывает.

о1. Имя и фамилия:
Эрик Щварц|Акелла

о2. Возраст:
17

о3. Заболевание:

о4. Стая:
Не знаю. Какую выбрать?

ГЛАВА ВТОРАЯ
Души сотканы из историй, а не из атомов.

о5. Характер:
Акелла - довольно замкнутый и тихий парень. Необщительный и недоверчивый, смотрит на всех волком. С виду безразличный и холодный ко всему, но внутри у него творится настоящий ураган. Немного боится людей, но старается не показывать свой страх. Хотя иногда все же может испуганно шарахнуться. Прямолинеен, поэтому иногда может показаться, что он груб.
Друзей и знакомых не имеет, так как зачастую Эрика либо не замечают, либо он сам не хочет идти на контакт. Неуверенный в себе парень, который себя, мягко говоря, недолюбливает из-за внушений отца. Очень много нервничает и плохо спит.
Улыбчив, общителен и приветлив с теми, кто ему действительно дорог. Но таких людей за семь лет пребывания в Доме он так и не нашел.
Довольно целеустремленный парень. Если берется за дело, то старается сделать его хорошо и сразу. Послушный. Любит чистоту и порядок.
Любит думать и фантазировать, поэтому часто "зависает", летая где-то в своем маленьком мире, скрытом ото всех.
Несмотря на сложности его характера, подружиться с ним можно. Главное найти к нему подход и завоевать доверие.

о6. Биография:
Биография Эрика банальна донельзя.
Родился и жил парень в семье военного и учительницы музыки по классу фортепиано. Отец мальчика был родом из Германии, а мать-из Китая. И черт знает, как их судьба свела-родители свою историю ему никогда не рассказывали. Ну, а раз уж отец был военным, то сразу становится ясно, что в семье царили порядок, дисциплина и... Жесткость.
Отец парня был главным в семье, даже настоял на том, что его сын будет носить "благородное немецкое имя, а не какую-то китайскую кличку." Хотя внешне Эрик все же был похож на мать-китаянку.
Мужчина возлагал на Эрика слишком большие надежды. Записал мальчика в секцию единоборств, ругал и бил за малейшее непослушание и плохие оценки. Даже за четверки отец кричал на Акеллу так, что у него руки тряслись.
Эрик бы вырос бездушным и злым, если бы не мамина любовь и забота. Женщина всегда утешала маленького Эрика, который получал нагоняй от своего отца. Учила его музыке, привела любовь к чтению, научила фантазировать и думать.
Все сильно изменилось, когда Эрику исполнилось восемь.
Однажды, когда он возвращался из школы, его на перекрестке сбила машина. Три дня он провел в коме, а потом, когда очнулся, выяснилось, что левая нога у него парализована.
Сколько бы родители не возили его по врачам, сколько бы Эрик сам не старался выздороветь-все было без толку. Отец стал сильнее кричать на сына, Эрик все чаще плакал, скорее, от досады и бессилия, за что получал еще больше. Даже мама ничем не могла помочь. Убедить отца в том, что о не прав, она не могла.
И вот, Эрику исполнилось десять.
Естественно, о карьере спортсмена он давно забыл. Вечные гонения отца и его оскорбления в сторону сына ломали Эрика с каждым днем все больше. И однажды все изменилось окончательно.
Отец, который явно был не в духе, ворвался в комнату маленького сына и, стащив еще сонного парнишку с кровати, заставил его ходить. Как бы Эрик не пытался подняться и сделать без костылей хотя бы пару шагов, все было бесполезно. Мальчик лишь падал и плакал под крики отца.
-Собирай вещи,-строго сказал отец,-ты мне не сын больше. Не нужен мне убогий калека!
Мама Акеллы ползала на коленях, умоляя отца оставить Эрика, но мужчина был неумолим.
-Еще одного мне родишь,-холодно ответил он,-а на этом уродце я ставлю крест.
Так Эрик и попал в Дом.
о7. Внешность:

Довольно высокого роста (около 183 см) парень. Спортивное телосложение, но прослеживается в нем какая-то худоба. Внешне он больше напоминает приведение: ровная бледная кожа кажется местами прозрачной, раскосые черные глаза, под которыми из-за плохого сна видны довольно густые темные тени. Короткие густые волосы цвета вороньего крыла. На свету иногда кажется, что они с неестественно-синим отливом. Плавные приятные черты лица, красивые аккуратные губы. В правом ухе имеется три прокола: два в мочке и один-в хряще. А в левом ухе всего два прокола в мочке. В одежде предпочитает темные тона, да и любит удобные вещи. Обычно одет в белую майку, поверх которой все время надевается либо черная рубашка, либо такого же цвета легкая спортивная куртка (нараспашку) и зауженные синие или черные джинсы с рваными коленями. Хотя иногда позволяет себе одевать что-то яркое, но бывает это довольно редко. Любит, когда все просто, но со вкусом.

о8. Дополнительная информация:  

Способности:
Эрик-хороший музыкант. Как никак, мама учила его игре на фортепиано.
Несмотря на то, что у парня проблемы с ногами, он довольно хорошо развит физически. Ногами он толком ничего не может сделать, зато если пропишет кому-нибудь кулаком в челюсть, то дай бог, чтобы он ее просто выбил. Довольно ловко делает оригами, так как у него хорошо развиты пальцы на руках.

Интересы и увлечения:
Акелла очень любит читать и слушаешь музыку. Считает, что книги-лучшие друзья человека. Иногда рисует и пишет стихи. Но делает он это довольно редко-не всегда к нему приходит вдохновение. Зато мечтает и думает он каждый день по несколько часов, некоторые мысли даже умудряетесь записывать.
Обожает сладости и кошек. Хотя ни того, ни другого позволить себе не может.

Страхи:
Акелла боится тишины, хотя и привык к ней. Благодаря отцу, у парня развился страх прикосновений чужих людей, который в народе называется гаптофобия.

Привычки:
Несмотря на то, что рос Эрик в строгой дисциплине, имеются у парня вредные привычки. Курение, например.
Также он постоянно теребит или одергивает края одежды, потому что нервничает.

ГЛАВА ТРЕТЬЯ
Я всегда вырываю последнюю страницу из книги. Тогда ей не нужно кончаться.

о9. Опыт игры:  
1 год
1о. Связь с Вами:
495718813

11. Пробный пост:
Тему господа

Как и писал админу в лс, я взял все же неканона. Когда - то писал на одну ролевую. Слегка переделал.

Отредактировано Акелла (27 Фев 2014 15:47:20)

0

2

Не против. Только оставьте здесь комментарий, когда закончите.

0

3

Я скинул свою старую анкету. Слегка передал. Проверяйте. Надеюсь мое лс к Вам пришло.

0

4

Акелла
Итак, волчьи лапы добрались до клавиатуры. Предупрежу сразу: не обижайтесь, пожалуйста, у меня нет цели задеть или еще что-то в этом роде.

Сначала исключительно организационные моменты.
Почему заболевание написано скрытым текстом, а внешность оформлена квадратом цитаты? Я не совсем понял суть этой задумки) И еще момент: неканоны в каноничные стаи в качестве старожилов на данный момент не допускаются. То есть, Эрик мог появиться в Доме только с приходом ребят из снесенного интерната.

Затем характер. Может быть, это с моей стороны придирки, но когда я пытаюсь представить тихоню, который прямо говорит то, что думает, порой шарахается от людей, и при этом является послушным мечтателем, получается что-то не очень жизнеспособное в игровом плане. Многовато противоречий.

Биография.

Акелла написал(а):

Эрик бы вырос бездушным и злым, если бы не мамина любовь и забота.

Все субъективно, конечно, пути развития могут быть разными, но когда мальчик живет в страхе и жестокости, отношение женщины, которая и защитить-то толком не может (и, похоже, даже не считает нужным это делать), мало что поменяет. От такого воспитания вырастают либо забитые совсем, либо дети-звери. Причем и те, и другие предпочитают не открываться никому, даже самой прекрасной матушке на земле. И для того, чтобы научиться быть улыбчивым и общительным с теми, кто дорог, мальчику потребовались бы годы дружбы с правильными людьми.
И отец, который кричит на сына из-за того, что он не может заставить парализованную ногу работать? Который заставляет мальчугана ходить?
Вполне вероятно, что отец не смог смириться с инвалидностью сына, и выслал его в приют. Но вот чтобы высылке предшествовали годы такого отношения... Каким бы дебилом не был человек, он понимает, что инвалидность — это навсегда. Вряд ли бы он стал терпеть два года.
По логике вещей, после такого Эрик должен был возненавидеть мать. Ползала она в ногах — ну хорошо, ладно, не смогла убедить. Но уйти-то она могла от мужа? И сына забрать. Он же военный, а не психопат, чего бояться-то. Не ушла — значит, не захотела, значит, предпочла предать сына. И после этого он остался мечтателем, который любит мать? В десять лет это скорее сломало бы ему психику напрочь.

Акелла написал(а):

Несмотря на то, что у парня проблемы с ногами, он довольно хорошо развит физически.

А... как? Даже если он был хорошо физически развит до травмы, то после нее уж девять лет прошло. Любому хорошему спортсмену нескольких месяцев — ну, хорошо, пусть полугода — за глаза хватает для того, чтобы потерять форму. Он чем-то может заниматься?

До написания пробного поста стоит исправить эти моменты — пока что от персонажа отчетливо веет Марти Сьюшностью.

0

5

Увы.

Дoм написал(а):

3.3. Если спустя три дня после проверки администрацией ошибки и недочеты в вашей анкете не исправлены, тема закрывается и сносится в архив, аккаунт удаляется.

0

Вы здесь » Второй Круг » Ушедшие до Выпуска » Акелла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно