Вверх страницы
Вниз страницы

Второй Круг

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Второй Круг » День Первый » Стоя у порога

Стоя у порога

Сообщений 31 страница 52 из 52

1

https://31.media.tumblr.com/a84e2a5228c78127273702933b7afa64/tumblr_mx2529Xnsi1sxmh4po1_500.gif
Привет всем выкидышам, недоноскам и переноскам… Всем уроненным, зашибленным и недолетевшим! Привет вам, «дети стеблей»! ©

Потерявшиеся воспитанники, заплутавшие воспитатели, призраки Дома, Расчесочники, жители Изнанки и люди Наружности, Дом приветствует Вас и искренне надеется, что Вы обязательно найдете в нем свое место.
Дом с радостью выслушает все Ваши вопросы и просьбы, подскажет, поможет и поймет.

0

31

Упс. Он должен был быть открыт. Мой косяк.
Насчет ожидания - я сегодня пролетел с нормальным доступом в сеть, с телефона проверять анкету не получается. Сейчас откроем флуд.
Прошу прощения за неудобства :С

0

32

Вoлк
Ничего.  Я подожду. Спасибо, что открыли. Не так скучно будет ждать 8-)

0

33

Дом, милый Дом!
Пусть твои стены будут так же крепки, как фундамент, заложенный основателями и пускай Пираньи однажды полюбят тебя так, как полюбили его мы, ставшие дверями, окнами тебе, заменившему нам глаза, руки и  уши. Пускай в тебе никогда не погаснут костры, за углом, ведь если их кормят, значит кому-то это менее важно, чем им самим.
Спасибо, что ты есть, Дом и не отпускай их, слышишь! Твои дети всегда будут рядом, как это было круг за кругом.

Чайка

0

34

Чайка Джонатан, спасибо, дорогая Чайка. Дом ждет тебя.

0

35

Господа, в силу занятости в универе и вне его, в ближайшие несколько дней не смогу выложить анкету. Прошу, по возможности, не удалять аккаунт - постараюсь разобраться со всем на неделе.

0

36

ребят увеличьте пжалста вес аватара который можно загружать на форум. ну как бы я не изголялся над кучей эффектов и не пнг загружаю, но он почему-то не ставится по весу.

0

37

Черная Цапля
Хорошо, обязательно дождемся Вас. Спасибо, что предупредили.
Чёрный
Теперь, вроде, нормально все должно быть. Увеличил.

0

38

Всем добра. Я в Вас просто влюбилась! Скажите, а можно связь с мистером Волк? Хочу обсудить кое - какие детали на счет игры,  может и совместной, если Вы не против. Желательно ася.

0

39

Летун, 681-417-087  — обращайтесь. %) Но вообще — контакт, указанный в шапке, является более стабильным способом связи.

0

40

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, бронь на Македонском ещё стоит, или срок уже прошел? я бы хотел забронировать его, если возможно

0

41

Мак, здравствуйте!
Человек связывался с нами, просил подождать. Не придет сегодня — роль ваша)

0

42

Большое спасибо, я подожду)

0

43

Придержите, пожалуйста, Красавицу на максимальный срок.

0

44

Добрейшего дня.
Очень заинтересовала роль Вожака Пираний, в связи с чем, возник вопрос. Есть ли у администрации какие-то представления о вожаке (возраст, характер и т.п.), об особенностях самой стаи (помимо прописанных в акционной теме) или всё придумывание спокойно отдаётся на откуп игроку?

0

45

а, пардон, слепой крот пролистнул и не сразу заметил, что вожак у Седьмой уже есть. Вопрос, соответственно,снимается.)

0

46

Приветствую.
Рад что такой проект существует и желаю долгих лет вдохновения всем участникам!
Я правильно понимаю что Лэри ещё не занят?
апд:
Впрочем, побродив по коридорам и посмотрев на всё внезапно ощутил родство со стаей Пираний.

Отредактировано Морг (4 Мар 2014 15:53:39)

0

47

Морг написал(а):

ощутил родство со стаей Пираний.

правильно-правильно).

0

48

Бритва написал(а):

правильно-правильно).

Что ж, пойду сочинять легенду персонажу. Такое прозвище как сейчас-  подойдёт?

0

49

Господа, а как тут у вас дела с жизнедеятельностью обстоят? Неделю уже к вам заглядываю, мозгую над персонажем, но несколько пугает царящая тут тишина. Пациент скорее жив, чем мёртв или как?

0

50

Любимые домовцы!
От всей души поздравляю женскую часть форума с великолепным праздником и желаю, что бы в Ваших сердцах всегда царила весна, а мужской части и без того счастливой потому как рядом есть такие прекрасные дамы, носить их на руках денно и ночно, при этом непременно осыпать цветами!

0

51

Придержите роль Лорда, пожалуйста.

0

52

А играть вы не начали, да?

0

Вы здесь » Второй Круг » День Первый » Стоя у порога

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно